интернет клуб совместных покупок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши хотелки

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

В данном разделе, вы можете писать все то что вы бы хотели приобрести.

2

Сама я много чего хочу, в планах заказ детской одежды, видеорегистратор и многое другое.

3

Я бы хотела заказать книги и игры с вот этого сайта http://read.ru

4

я бы радародетектор хотел.

Отредактировано alex1 (2011-07-18 10:38:19)

5

Хочу мультиварку!  :flag:

6

Гузель, в принципе желающих уже достаточно, просто я назначила стоп 15, вдруг кто-то еще думает.

7

Правильно! Ибо ДР у меня 14-го, т.е. раньше денег все равно не будет:-)))

8

ну вот видишь, как все складывается удачно.

9

в  первую  очередь, хочется  СП в Европе и Америке, для  меньшей  стоимости  доставки:)
еще  проф.косметика уходовая кончается....

10

СолнечнаЯ написал(а):

в  первую  очередь, хочется  СП в Европе и Америке, для  меньшей  стоимости  доставки:)
еще  проф.косметика уходовая кончается....

сейчас как раз в виктории сикрет идет акция, я бы оттуда заказала бы что-нибудь

11

tatiana написал(а):

сейчас как раз в виктории сикрет идет акция, я бы оттуда заказала бы что-нибудь

мне  викино  белье  не  очень, я выписываю  леонису. А вот по детским или  общим  торговым площадкам прошлась бы:), мейсис, джени и джек,  да  и потом уже  можно  начинать  присматривать  праздничные  платья  своим  приЫнцесам:) к НГ.

12

Девочки у меня есть предложение закупить детские и взрослые вещи есть на сайте http://www.zara.com/  доставка из Англии.  Так же очень клевые вещи и на других Европейских сайтах например http://www.next.co.uk/  .... Качество вещей обалденное и дизайн оригинальный ... (Чтоб проще было просматривать сайты на иностранном языке загрузите себе на компьютер браузер Goodle Chrome http://www.google.com/chrome?hl=ru  и через этот браузер заходите в интернет . Цена вещей обозначена фунтами стерлингов, например куртка стоит 20 фунтов на наши деньги это примерно 1000 руб. + (50-60%) доставка . Если наш общий заказ будет хотя бы равен 15000 руб., а общее количество участников 7 человек, это примерно по 2100 руб за товар на 1-го человека . Отсюда примерный расчет складывается следующим образом:   15000 руб - 60% =7500 руб доставка из Англии плюс по России до Лангепаса... дальше  7500 руб делим на 7-х человек пол-ся примерно по 1100 руб переплата за наш товар на одного чел.. В любом бутике России с марками этих товаров ... цены накручены минимум в 2-3 раза... а наша цена получится дороже всего в 0,5 раз. Попробую сейчас загрузить картинки с этих сайтов

Отредактировано BanyiaS (2011-09-23 12:49:55)

13

BanyiaS,
отличная  идея,  можно  еще  на http://direct.asda.com/  посмотреть,  смешные  цены,  некст  мне  тоже нра,  но  у  них  с  доставкой  сейчас  не  порядок:),  зато  новая  опция  появилась доставка  в  РФ  за 200 руб,  думаю  немного  нужно  подождать пока  все  в  норму  придет  и  потом  опять  пользоватся  магазином.  Может  сначала  сделаем  отдельную  темку  и  определимся  с  каких  магазинов  и  что  нам  нужно,  может  женскую  одежду  или  мужскую (не только  ведь  деткам  покупают). Вы  хотите  через  посредника  заказывать?
Со  своей  стороны  могу  предложить  помощь  в  покупке  книг  с Лабиринта,  моя  скидка 15%, почти каждый месяц:) Доставка бесплатная.

Отредактировано СолнечнаЯ (2011-09-26 12:35:23)

14

Девочки, отличая идея, только у меня нет опыта работы с посредниками. Вы уже заказывали?

15

СолнечнаЯ написал(а):

BanyiaS,
отличная  идея,  можно  еще  на http://direct.asda.com/  посмотреть,  смешные  цены,  некст  мне  тоже нра,  но  у  них  с  доставкой  сейчас  не  порядок:),  зато  новая  опция  появилась доставка  в  РФ  за 200 руб,  думаю  немного  нужно  подождать пока  все  в  норму  придет  и  потом  опять  пользоватся  магазином.  Может  сначала  сделаем  отдельную  темку  и  определимся  с  каких  магазинов  и  что  нам  нужно,  может  женскую  одежду  или  мужскую (не только  ведь  деткам  покупают). Вы  хотите  через  посредника  заказывать?
Со  своей  стороны  могу  предложить  помощь  в  покупке  книг  с Лабиринта,  моя  скидка 15%, почти каждый месяц:) Доставка бесплатная.

Отредактировано СолнечнаЯ (2011-09-26 12:35:23)

СолнечнаЯ, когда в следующий раз будете заказывать в Лабиринте?

16

tatiana написал(а):

СолнечнаЯ написал(а):
BanyiaS,
Отредактировано СолнечнаЯ (2011-09-26 12:35:23)СолнечнаЯ, когда в следующий раз будете заказывать в Лабиринте?

в  середине  мая,  у  меня  скидка  на  ДР  будет,  получится  всего 17%,  в  эти  выходные  допол  скидка  была  3%,  заказывала:)

17

tatiana написал(а):

Девочки, отличая идея, только у меня нет опыта работы с посредниками. Вы уже заказывали?

ежемесячно:)  на  днях  отправят  из  америки  консолидированную  посылку....

18

дополнение  Некст  шлет  бесплатно  в  РФ,  посылка  обычной  почтой,  дней  25  идет....

19

СолнечнаЯ написал(а):

дополнение  Некст  шлет  бесплатно  в  РФ,  посылка  обычной  почтой,  дней  25  идет....

слышала что качество этой одежды просто супер. надо попробовать заказать. UPSом не доставляют?

20

tatiana написал(а):

СолнечнаЯ написал(а):
дополнение  Некст  шлет  бесплатно  в  РФ,  посылка  обычной  почтой,  дней  25  идет....слышала что качество этой одежды просто супер. надо попробовать заказать. UPSом не доставляют?

да  упсом,  но  кач-во  это  все таки  понятие  относительное:)   смотря  с  чем  сравнивать,  для  каждодневной  носки  вполне  себе  приемлемо,  мне  нра,  что  можно  комплекты  составлять  из  одной  коллекции  все  между  собой  сочетается:)

21

СолнечнаЯ написал(а):

в  середине  мая,  у  меня  скидка  на  ДР  будет,  получится  всего 17%,  в  эти  выходные  допол  скидка  была  3%,  заказывала:)

можно к вам присоседится в Лабиринт?

22

СолнечнаЯ, расскажите пожалуйста как Зару по интернету заказать?

23

Кстати, если кого-то заинтересует книжный магазин РЕАД, то у нас там скидка 11% до 2 мая. Мы правда уже заказ отправили, но можно еще отправить. Пишите, если что.

24

tatiana написал(а):

СолнечнаЯ, расскажите пожалуйста как Зару по интернету заказать?

зару  ни  разу  не  покупала,  думаю  как  и  везде:)  Вы,  где  хотите  в Европе или Америке  купить? 
По  поводу  книг,  конечно  можно:)

25

СолнечнаЯ написал(а):

зару  ни  разу  не  покупала,  думаю  как  и  везде:)  Вы,  где  хотите  в Европе или Америке  купить? 

Я Зару только в Москве покупала, по интернету вообще не знаю реально ли это. С девочками в начале марта хотели там что-ть заказать, только так до нас и не дошло как это сделать. Думаю с Англии дешевле доставка должна быть. Или это не так?

26

СолнечнаЯ написал(а):

А доставка бесплатная до Лангепаса? А то у меня подруга все в Сургут заказывает.

27

До 9 мая моя скидка в Лабе  24%